RhönSprudel Genussakademie

Der Trend nach regionalen Produkten, unverfälschtem Genuss und hoher
Qualität ist vor allem bei Nahrungsmitteln und in der Gastronomie nicht
zu übersehen. Besonders die Rhön hat neben ihrer einzigartigen
Kulturlandschaft hier einiges zu bieten. Als regionaler Brunnen mit
seiner einzigartigen Lage im Biosphärenreservat Rhön sieht sich das
Unternehmen RhönSprudel schon aus der langen Familientradition heraus im
besonderen Maße der Pflege und Förderung dieser einzigartigen Natur-
und Kulturlandschaft verpflichtet.

Mit der neu ins Leben gerufenen RhönSprudel Genussakademie hat der Mineralbrunnen RhönSprudel
in Kooperation mit der Dachmarke Rhön ein Projekt ins Leben gerufen,
welches sich speziell an die regionale Gastronomie der Rhön richtet.
Gemeinsam mit Partnern soll die Kulinarik der Rhön gefördert, neu
entdeckt und genussvoll für Gäste erlebbar werden. Das Büro Antsanvia hat dabei das Projektmanagement übernommen.

Mit Ideenreichtum, Mut und Kreativität lassen sich die Spezialitäten der
eigenen Region für ein unverwechselbares Angebot nutzen. Das eigene
Angebot regelmäßig zu überprüfen, gezielt Ideen zu finden, trendgerecht
zu denken und entsprechend zeitgemäß auf die Anforderungen der Gäste zu
reagieren sind aktuelle Herausforderungen. Hierbei wollen wir die
Gastronomie mit einem gezielten Angebot von Seminaren unterstützen und
so unsere Region noch erlebenswerter machen.

Details

Projektstart:

Projektende:

Projektträger: Büro Antsanvia; Inh. Martina Klüber-Wibelitz