BRANCHENFORUM - Zukunftsthemen in der Gastronomie

Gastronomen und Hoteliers stehen vor großen Herausforderungen: Die Wünsche und Ansprüche der
Gäste haben sich gewandelt. Gleichzeitig steigen die Energie- und Warenpreise.
Auch die Arbeitswelten verändern sich. Der aktuelle Fachkräftemangel führt in
der Gastronomie zu Personalnot. Wohin sich die Rhön hinbewegen kann, wie neue
Gastronomiekonzepteumgesetzt werden
können, wie man auf aktuelle Trends reagieren und als Unternehmen attraktiv für
Mitarbeiter sein kann, darüber werden Experten beim Branchenforum der Hotellerie
& Gastronomie berichten und gemeinsam mit Ihnen Lösungswege diskutieren.Freuen Sie sich auf neue Impulse und innovative Konzepte für die Zukunft!

Detailinformationen
zu dem Branchenforum erhalten Sie auf der Internetseitewww.rhoensprudel-genussakademie.de

Details

Uhrzeit: Donnerstag, 25.April 2013 von 9:00 Uhr bis 13:30 UhrAnmeldung ist unbedingt erforderlich!!!Methoden: Vorträge mit anschließender DiskussionGebühr: inkl. Unterlagen, Getränken und Snacks: 55,00 EUR zzgl. Mwst. für Partnerbetriebe der Dachmarke Rhön und/oder GastroKunden von RhönSprudel und 65,00 EUR zzgl. Mwst. für alle anderen Betriebe

Veranstaltungsort:

Geisa

Veranstalter:

Büro Antsanvia; Inh. Martina Klüber-Wibelitz

Weitere Informationen (extern): Externer Link zur Veranstaltung