Genussvoll lernen mit System - Fallstricke im gastronomischen Alltag

Handels- und steuerrechtliche Grundlagen
• Buchführung und Aufzeichnung
• Aufbau und Umsetzung des Rechnungswesens in gastgewerblichen Betrieben
Wareneingang und Warenverarbeitung
• Kassenführung/ Kassenbuch und Registrierkasse
• Warenverkauf und Rechnungserstellung
• Rechnungsinhalt, Debitorenbuchhaltung
Umsatzsteuer - Besonderheiten im Gastgewerbe
• Umsatzsteuer
• Betriebsprüfung im Gastgewerbe - Wo liegen die Fallstricke?
Betriebsprüfungen
• Beispiele aus der Praxis, FAQ
• Fragen und Antworten

Anmeldungen online möglich unterwww.rhoensprudel-genussakademie.deoder
per mail: info@antsanvia.de

Details

Datum: 14.01.2013

Uhrzeit: Montag, 14. Januar 201309:00 bis 17:30 Uhr

Veranstaltungsort:

Rhönhotel 'Sächsischer Hof' in Dermbach

Veranstalter:

Büro Antsanvia; Inh. Martina Klüber-Wibelitz

Weitere Informationen (extern): Externer Link zur Veranstaltung